北京热线-中国的北京,世界的北京.

电视剧赘婿刘西瓜是谁演的 刘西瓜扮演者蒋依依个人资料简介

电视剧赘婿》当中,深圳,刘西瓜这个角色很多人也是非常喜欢的,刘西瓜在原著中是宁毅众多妻妾中的一个,原本是已逝高手刘大彪的女儿,为了保护宁毅而和宁毅假成婚,但是后来却还是爱上了宁毅,并且两人也在一起了,还生了一个女儿,那在电视剧中,刘西瓜是第几集会出现,刘西瓜和宁毅最后有没有成亲呢?

1、刘西瓜是谁演的

蒋依依,2001年01月01日出生于北京市,中国内地女演员。

2007年,因参演个人首部电视剧《笑着活下去》从而由此踏入演艺圈。2009年,参演都市情感电视剧《大生活》。

2010年,在古装宫廷电视剧《美人心计》中饰演童年时期的聂慎儿和王娡。

2013年,参演根据金庸同名小说改编的古装武侠电视剧《神雕侠侣》饰演小郭芙。

2014年,参演的都市情感电视剧《男媒婆》播出。

2015年,在青春励志电视剧《旋风少女》中,饰演元武道少女金敏珠。

2017年,主演科幻悬疑网络剧《端脑》和都市网络剧《谜·途》。

2018年,主演根据天下霸唱小说改编的励志剧《天坑鹰猎》,饰演鹰屯地质队的实习生小红果。

2019年,新浪,主演由姚晓峰执导的都市情感励志剧《带着爸爸去留学》饰演女儿武丹丹;7月,蒋依依被中央戏剧学院表演系录取。

2020年6月,反串主演的古装剧《哪咤降妖记》登陆湖南卫视播出。

2021年2月14日,主演古装商战剧《赘婿》在爱奇艺播出。